В Тамбове жители улицы Мичуринской жалуются на отсутствие отопления вторые сутки подряд

В Тамбове жители Мичуринской, 117 сообщают о том, что вторые сутки подряд в их доме нет отопления. Об этом одна из жительниц написала в социальных сетях. Женщина добавила, что при этом они никуда не могут дозвониться.

 

– Мичуринская 117, мёрзнем вторые сутки. Нигде трубку не берут, даже в аварийке, – жалуется Елена Семёнова.

 

Пользователи предполагают, что причиной тому стал сегодняшний праздник 23 февраля, который отмечают в ответственных службах, добавляя, что аналогичная ситуация на Маяковского, 4. Однако в Центральной диспетчерской сообщают, что жители уже обратились с этой проблемой, и по их адресу должны подать отопление.

 

– Аварийной службе информация была передана. Специалисты уже должны были заняться этой проблемой, – рассказали LifeTambov.ru в ЦГДС.

 

 

На теплосети, от которой запитан дом, произошла авария, пояснили в диспетчерской, она должна быть устранена сегодня, а отопления действительно нет со вчерашнего дня. Вчера на улице Мичуринской, в районе дома №72, как раз напротив проблемного 117-го, проводили работы на сетях Тамбовского филиала ПАО «Квадра».

 

– Вчера в этом районе проводился ремонт, который был завершён вчера же. В ночь, в 3:30, этот участок был подключён к отоплению, – рассказали LifeTambov.ru в аварийной диспетчерской службе Тамбовского филиала ПАО "Квадра", – Если после этого отопление не появилось, значит управляющей компании следует проверить внутридомовые системы. Проводились плановые работы: был выявлен ветхий участок трубопровода, на котором зафиксировали утечку, и чтобы предупредить порыв, произвели ремонт. 

 

Дом обслуживает управляющая компания «УПРАВДОМ 68», в аварийно-диспетчерской службе которой сообщают, что обращения после проведённого ремонта поступали, по адресу делали выезд сегодня, производили развоздушку и повторно собираются проверить дом через несколько часов. 

 

Фото: LifeTambov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0