В Тамбовской области почтальонка с малолетними сообщниками инсценировала ограбление

В городе Жердевка Тамбовской области почтальон устроила представление в виде ограбления. Ее сообщниками стали два юноши 15 и 18 лет.

 

— Сотрудники полиции установили, что почтальон, вступив в сговор с сообщниками, устроила инсценировку кражи 220 тысяч рублей, —  сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. — Деньги предназначались для выплат пенсионерам города Жердевки.

 

Почтальонка пришла в полицию и заявила, что на нее напали двое молодых людей, силой отобрали рюкзак, в котором находились деньги, и скрылись. По словам женщины, нападавших она не знает. В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личности грабителей. Они были задержаны.

 

— Ими оказались местные жители в возрасте 15 и 18 лет, — продолжает Ирина Волк. —  Сначала фигуранты пытались ввести в заблуждение сотрудников органов внутренних дел, но в дальнейшем сознались в том, что вступили в сговор с почтальоном и инсценировали кражу.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража». Похищенные деньги возвращены почтовому отделению.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Прохожий 22 февраля 2019, 18:15
    Быдло
    1. Наталия 24 февраля 2019, 01:02
      ГлУпаааяя!