В Тамбовской области 16-летняя девочка во сне умерла от угарного газа

В Моршанском районе в селе Карели произошел несчастный случай со школьницей. 16-летняя девушка осталась ночевать у родственников и отравилась угарным газом. Ее тело обнаружили утром 18 февраля.

 

По версии следствия, накануне трагедии десятиклассница пришла к тете и осталась у нее ночевать. В доме было печное отопление, печь с вечера истопили и все легли спать. Утром девочка не проснулась в школу. Когда тетя подошла ее будить, то обнаружила, что она лежит без сознания. Прибывшие медработники констатировали смерть девочки. Причиной стало отравление угарным газом. У тети потерпевшей также обнаружены признаки отравления угарным газом.

 

— Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ №Причинение смерти по неосторожности», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Антон Овсянников. — В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин, повлекших образование угарного газа внутри жилого помещения.

 

Превью: babiki.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Анастасия Бушиева 24 февраля 2019, 01:04
    Бедный ребенок. Пришла вот в гости. Очень жаль.