В тамбовском детсаду «Огонёк» детей поили кефиром с антибиотиками

Россельхознадзор выявил очередное нарушение во время проверки молочной продукции ООО "Альбатрос". Молочную продукцию этой фирмы поставляли в детсад Тамбова №62 «Огонёк». Эксперты обнаружили, что кефир 2,5% производства ООО «Альбатрос», который давали малышам, содержит антибиотики тетрациклиновой группы. Это не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»

 

– Следует отметить, что Управление уже привлекало в 2018 году к административной ответственности за производство фальсифицированной продукции ООО «Альбатрос»,  – прокомментировали LifeTambov.ru в управлении Федеральной службы по ветеринарному фитосанитарному надзору Рязанской и Тамбовской областям. – Вследствие чего с января 2019 года на предприятии введен режим усиленного лабораторного контроля на срок не более 3-х месяцев.

 

Превью: joil.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Анастасия Бушиева 18 февраля 2019, 03:02
    Да что вы этот долбанный "Альбатрос" все не закроете??? Да уже стодвадцатьпятое предупреждение! Ну давайте все отравимся и сдохнем, а потом все: "...ой, ну..надо...же!. ну как же так вышло!"
    1. Оксана 18 февраля 2019, 16:35 1
      Согласна полностью. Стосорокпятое предупреждение, пока детей наших не потравят. Потом охать начнут.