Пьяный парень четыре раза пытался угнать машину в Тамбове, чтобы попасть домой в Мордовский район

В Советском районе Тамбова за ночь было выявлено три попытки угона автомобилей. Четвертая увенчалась успехом.

 

Как выяснилось, угонщик трижды пытался проникнуть в легковые автомобили. Первый раз на территории Тамбов 6 в «ВАЗ-2115», второй в «ВАЗ-21134» в Элеваторном переулке и третий на улице Ипподромной в «Лада-Ларгус». Но у него ничего не вышло. Наконец на той же Ипподромной ему удалось угнать «ГАЗель». Хозяин оставил ее незапертой, да еще и с ключами зажигания внутри.

 

— По заявлениям, полученным от владельцев авто и по сообщению собственника угнанной «ГАЗели» были проведены оперативно-розыскные мероприятия, — рассказали LifeTambov.ru  в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Однако «по горячим следам» преступника не задержали.

 

Оперативники тщательно изучали видеозаписи регистраторов видеонаблюдения, после чего удалось установить личность подозреваемого. Сыщики выехали по предполагаемому адресу в Мордовский район. Сначала была найдена «ГАЗель», а потом и сам угонщик. Им оказался 23-летний житель этого же района. Он был задержан и во всем признался. Как выяснилось, находясь в областном центре, он выпил лишнего и решил вернуться домой, в Мордовский район. Так как уехать было уже не на чем, он решил добраться до дома на чужом автомобиле.  С четвертой попытки ему это удалось.  Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и был судим.

 

Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Угнанный автомобиль без технических повреждений изъят и будет возвращен владельцу.

 

Превью: fb.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Проня 13 февраля 2019, 08:07
    Быдло...
    1. Борис 13 февраля 2019, 11:02
      Упорный парень. Все такие своего добился. Правильно, всегда нужно ехать домой. Так надежнее