В Тамбовской области 15-летняя школьница забеременела от взрослого мужчины: возбуждено уголовное дело

В Тамбовской области школьница забеременела от 31-летнего односельчанина. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. 

 

Как выяснилось, с сентября прошлого года обвиняемый стал встречаться с 15-летней односельчанкой. В один из вечеров он пригласил школьницу к себе домой, где по обоюдному согласию вступил с ней в половую связь. Девушка забеременела. Преступление было выявлено после того, как школьница попала в больницу и врачи установили, что она ждет ребенка. К настоящему времени обвиняемый уже зарегистрировал брак с беременной школьницей.

 

— Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого по ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Согласно примечанию к статье 134 УК РФ, лицо, впервые совершившее подобное преступление, освобождается судом от наказания, если будет зарегистрирован брак с потерпевшей.

 

Превью: bestmebel66.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. да-да 06 февраля 2019, 13:17
    Представляю, как там в селах не хватает мужиков, если она пошла на такое. 31 год в селе - это почти уже пенсионер.