Под Тамбовом представитель цыганской диаспоры во второй раз напал на полицейских

В Тамбовском районе молодой человек из цыганской диаспоры подозревается в избиении двух полицейских. Он задержан. 


Инцидент произошел вечером 18 января, когда патруль автоинспекторов находился на участке дороги «Тамбов-Котовск», осуществляя контроль за соблюдением правил дорожного движения. В период несения службы полицейские увидели, как в неположенном месте переходит дорогу молодой человек, который к тому же изрядно пьян. Стражи порядка остановили парня. Он стал возмущаться, а потом и вовсе кинулся с кулаками на представителей власти, ударив одного из них по лицу, а другого ногой в живот. 


— Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Роман Лощинин. — Стоит отметить, что в производстве нашего отдела уже находится уголовное дело по обвинению молодого человека в совершении аналогичного преступления. 


В настоящее время рассматривается вопрос об избрании 22-летнему жителю поселка Калинин меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и угон машины.

 

Превью: fotki.yandex.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Роза 23 января 2019, 21:17
    Эх, ромалы, ромалы. Опять Калиничи )
    1. Тамбовский 24 января 2019, 01:09
      Ну и полицейские пошли! Пьяный цыган двоих урыл... на какой черт вам палочки дали?! Могли бы раз и навсегда привить правила этикета этому представителю дикого племени.