Пьяный тамбовчанин устроил дебош в общежитии на Пролетарской

В тамбовском общежитии 35-летний мужчина напал на одного из жильцов. На глазах жильцов он избил его и отобрал телефон и деньги. 

В полицию поступило сообщение от жильцов общежития с улицы Пролетарской. Они заявили, что у них в коридоре произошла драка и ограбление живущего там 40-летнего мужчины. Как выяснилось, его избил какой-то человек с улицы. По словам потерпевшего, незнакомец не проживал у них и зашел просто так. Он был пьян. В коридоре между ними произошла стычка и гость начал избивать жильца. После этого отобрал у него сотовый, деньги и ушел. Прибывший на место происшествия полицейский наряд, опросил проживающих и составил портрет злодея. 

— В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с нарядом ППС задержали подозреваемого, который действительно находился в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Им оказался 35-летний мужчина без определенного рода занятий, проживающий на ул.1-я Линия города Тамбова. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья». Санкция данной статьи предусматривает наказание на срок до восьми лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

 

Превью: everything.kz.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Вася 23 января 2019, 21:18
    Да там грех его не устроить! Проходной двор, блин