Тамбовчанин забил своего пожилого друга и потерял на месте преступления паспорт

Посиделки приятелей, закончившиеся убийством, произошли вечером 1 октября на улице Ленинградской города Тамбова. В гости к 77-летнему мужчине пришел 24-летний парень со своим родным братом.

 

Пенсионер познакомился с братьями на улице и пригласил их к себе в гости. По дороге молодые люди купили спиртное. В ходе застолья между братьями произошел конфликт и они стали драться. Хозяин дома бросился их разнимать. Один из братьев, 24-летний парень, набросился на пожилого мужчину с кулаками и избил его. Когда тот упал и потерял сознание, братья развернулись и ушли. Утром тело отца обнаружила дочь, которая шла мимо его дома и увидела открытую дверь. Она вызвала полицию.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа тамбовской полиции, в составе которой были сотрудники управления уголовного розыска. Как оказалось, злодей потерял в драке свой паспорт. В настоящее время он задержан и уже дал признательные показания.


- Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", - прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. - Рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото на превью: spozitivdotcom.files.wordpress.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии