В Тамбовской области два товарища не поделили деньги от продажи цветмета, и один забил другого до смерти

Тело 34-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти было обнаружено 2 сентября в заброшенном доме поселка Свобода Никифоровского района. Вскоре был задержан 34-летний подозреваемый, который, по версии следствия, забил его до смерти.

Как выяснилось, конфликт между мужчинами произошел вечером 1 сентября. Накануне они собрали цветмет и сдали его в пункт приема металла. Вырученные деньги они должны были поделить поровну. Однако потерпевший не отдал приятелю его часть. Между ними разразился конфликт, переросший в драку. Обманутый мужчина избил товарища до смерти и ушел. На следующий день его тело обнаружил местный житель в заброшенном доме, где тот проживал, так как не имел постоянного места жительства. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Мичуринского МСО СУ СКР по Тамбовской области Николай Татаринчик. - В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии