В Моршанске мужчина убил приятеля ударами ножа в руку

Моршанский межрайонный следственный отдел по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении 62-летнего мужчины. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, вечером 5 августа четверо товарищей сидели на лавочке во дворе одного из жилых домов города Моршанска и распивали спиртные напитки. В ходе застолья между двумя ранее судимыми приятелями произошел конфликт. 40-летний мужчина грубо обозвал старшего товарища. Не стерпев обиды, тот взял нож и нанес обидчику не мене шести ударов в левую руку. С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в районную больницу, где скончался от потери крови.


- Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», - прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Сергей Лащиков. - В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии