В Первомайском районе 18-летний юноша напился таблеток и на дороге до смерти избил отца

Инцидент произошел 30 апреля в Первомайском районе. В больницу в бессознательном состоянии поступил 58-летний житель Ростовской области. У мужчины была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма. Через три дня он скончался.

Как выяснилось, вечером 30 апреля потерпевший ехал на легковом автомобиле вместе с 18-летним сыном из Воронежской области в Рязань, чтобы торговать искусственными цветами и солнцезащитными очками. По дороге сын принял несколько таблеток и стал неадекватно себя вести. В районе 355 км автодороги М-6 «Каспий» на территории Первомайского района отец остановил автомобиль. Вместе с сыном он вышел из машины. Юноша набросился на родителя с кулаками и избил его.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Мичуринского МСО СУ СКР по Тамбовской области Николай Татаринчик. - В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0