В Токаревском районе младший брат убил старшего: ранее их отец убил мать и покончил с собой

В Токаревском районе 29-летний молодой человек убил своего 32-летнего брата. Причиной конфликта стала девушка, в которую оба были влюблены.

Тело 32-летнего парня было обнаружено полицейскими в доме, где тот проживал с младшим братом. Стражей порядка вызвал сам подозреваемый. По версии следствия, вечером 2 марта родные братья распивали спиртные напитки. В ходе разговора они вспомнили, как ранее были влюблены в одну и ту же девушку, с которой сначала встречался один брат, а после его ухода в армию – другой. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого младший брат схватил топор и нанес им несколько ударов старшему по голове. От полученных травм головы потерпевший сразу скончался. Тело брата злодей спустил в подпол, но потом опомнился и сам вызвал полицию.

- Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - комментирует LifeTambov.ru следователь Жердевского МСО СУ СКР по Тамбовской области Валерий Кулешов. - В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как оказалось, в этом доме уже была семейная трагедия. Несколькими годами ранее отец братьев убил их мать, а потом сам покончил с собой.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0