Молодожёнов из Петровского района приставы не пускали в свадебное путешествие за моральный ущерб в 240 тысяч

Судебные приставы Петровского района запретили молодому человеку выезд за границу, и он едва не остался без свадебного путешествия. 
Как выяснилось, в отношении жителя села Петровское были возбуждены два исполнительных производства о взыскании морального вреда на общую сумму 240 тысяч рублей. Однако платить по счетам парень не торопился и решения суда попросту игнорировал. На предупреждения судебных приставов он также не обращал внимания. 

— Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УФССП по Тамбовской области. — Но даже после этого долг не был погашен. После этого было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из России. 

Предстоящее бракосочетание и запланированное свадебное путешествие за границу оказалось под угрозой срыва. В результате должник в кратчайшие сроки нашел нужную сумму и перечислил ее на депозитный счет отдела в полном объеме. Теперь молодожены могут лететь в медовый месяц.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0