В Первомайском районе у предпринимателя за долг по кредиту арестовали 400 кг мяса

У бизнесмена из посёлка Первомайского арестовали мясо, которое он вез на продажу в столицу. Причиной стал долг перед банком. 

Как оказалось, предприниматель взял в банке кредит, но оплачивать его не торопился. В итоге образовалась задолженность в 130 тысяч рублей. В срок, установленный для добровольного погашения долга, мужчина не расплатился. В дело пришлось вмешаться судебным приставам. Было установлено, что должник занимается скупкой мяса, которое перепродает на рынках Москвы. Установив, что он в очередной раз закупил товар и собирается на заработки в столицу, судебный пристав выехал по его адресу. В присутствии понятых был наложен арест на 400 кг свинины и говядины. 

- Понимая всю неизбежность сложившейся ситуации, должник написал ходатайство о самостоятельной реализации продукции, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УФССП по Тамбовской области. - Через некоторое время он пришел в отдел судебных пристав и погасил всю задолженность полностью, а также исполнительский сбор на общую сумму более 9 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0