В Тамбове «десятка» протаранила три машины: водитель госпитализирован

Авария с участием четырех легковых автомобилей произошла 17 января около двух часов дня на улице Пролетарской в районе дома №50 города Тамбова. 45-летний водитель «ВАЗ 21102», врезался в «Митсубиси Лансер» под управлением 34-летней женщины, после чего столкнулся в с «ВАЗ 21112», за рулем которой был 46-летний мужчина, а потом с автомобилем «БМВ 520» под управлением 34-летнего мужчины. Все машины двигались во встречном направлении.

— В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «ВАЗ 21102», который на автомобиле «скорой помощи» был доставлен во вторую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 18 января 2018, 13:41
    Ситуация на дорогах будет только ухудшаться. Так как растёт количество автотранспорта и, соответственно, количество пробок. А отсюда и большее количество ДТП. Вот что было бы, если бы в центре построили платные парковки? И при этом выделили как во всех странах, отдельные полосы для автобусов и троллейбусов? Скорее всего, тот водитель ВАЗа 21102, виновник аварии, как некоторые другие водители, пересели бы в общественный транспорт и тем самым во-первых, не было бы ДТП, во-вторых, не образовалось бы пробки на дороге (в том числе и из-за ДТП), в-третьих, остальные участники движения вовремя бы доехали до работы, многие не потеряли бы столько времени, — да что там многие — все! — в-четвёртых, экология и качество воздуха — не было бы такого загрязнения воздуха, что несомненно скажется и на состоянии окружающей среды, и на здоровье горожан, и самих участников движения. А оставшийся полумёртвый общественный транспорт, дышащий на ладан, который ходит друг за другом полупустой, — так как не каждый захочет ехать в такого качества автобусах, а троллейбусов днём с огнём не встретишь, — начал бы потихоньку возрождаться — увеличилось бы его качество, количество, разнообразие и пр. Необходимо улучшать качество дорог, разметки и уменьшать количество личного транспорта.Нужно планировать систему наземного транспорта. Должны быть отдельные полосы, чтобы общественный транспорт мог двигаться быстрее, чем весь остальной поток. Если такого не сделать, то ситуация с пробками будет ухудшаться. Сейчас многие города предпринимают эти шаги в Мюнхене, в Кельне, Цюрихе, Осло, Ванкувере, Сан-Франциско, Сингапуре. У них нет пробок. Потому что пробки – это очень глупо. Никто не выигрывает от пробок. Самим автомобилистам от этого не становится лучше. А если и система общественного транспорта плохая – тогда жители города просто не могут перемещаться. Ухудшаются экологические условия в городе. Кроме того, сейчас много говорится о возобновляемости ресурсов, этот вопрос тоже надо учитывать, рассматривая систему транспорта. И для этого есть все возможности. Но пока депутаты заняты организацией комфортной среды лично для себя и своих доходов, дальше будет только хуже. К сожалению.
    1. ХМ 19 января 2018, 09:20 1
      Дороги разбиты даже в центре города, дорожная разметка существует только 2 месяца в году, ГИБДД занимается чем угодно — но только не безопасностью дорожного движения, светофоров не хватает, очень не хватает стрелок для поворода налево. Город проваливается под землю — гнилые комуникации ЖКЖ — 30 лет воровали и выводили деньги ни чего ни делая. Городской транспорт — процентов на 80 — весь гнилой и старый, исключение — ГАЗОБУСЫ — спасибо братьям белорусам — сами мы автобусы сделать не в состоянии. Так что скоро, благодаря депутатам и чиновникам от города останустя — рожки, да ножки, в лучшем случае — большая зловонная яма.
    2. гость №2 18 января 2018, 19:09
      А пассажир то бехи был не пристегнут…