В Тамбовском районе задержали супружескую пару, совершившую 20 краж

В дежурную часть по Тамбовскому району позвонил мужчина, он сообщил полицейским, что его торговый павильон в Периксе ограбили. Вор взломал дверь и вынес холодильник.

Оперативники выехали на место и установили скрытое наблюдение. Вскоре к павильону подъехала "Лада Калина". Из нее вышли мужчина и женщина. Мужчина зашел в павильон. При попытке кражи еще одного холодильника он был задержан с поличным. Как выяснилось, грабителями оказалась супружеская пара. Ее доставили в отдел внутренних дел для дачи показаний.

- Оперативники установили, что 37-летний мужчина и его супруга занимались кражами имущества из домовладений, дачных домов и торговых павильонов, - рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. - Подозреваемые брали все, что можно было продать или использовать в личных целях.

Полицейскими было установлено 20 фактов краж на территории Тамбова и Тамбовского района, которые они совершили с сентября прошлого года. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража".

Поделиться в соцсетях:

Комментарии