В Моршанске молодой человек убил знакомого 20 ударами ножа, а его дочь убежала через окно

Сегодня рано утром в собственном доме в одном из сел Моршанского района был обнаружен 53-летний мужчина без признаков жизни. Сельчанина зверски убил его знакомый, нанеся ему более 20 ударов ножом. 

По версии следствия, вечером 17 сентября мужчина отдыхал в кафе, где встретил двух своих знакомых, которых пригласил к себе домой, чтобы еще посидеть и выпить. По дороге мужчины купили спиртного и продолжили его распивать дома у потерпевшего. В ходе застолья между хозяином дома и его 25-летним гостем произошел конфликт. Парень схватился за нож и нанес мужчине более 20 ножевых ранений. Услышав происходящее, проснулась дочь хозяина жилища, спящая в соседней комнате. Девочка незаметно выбралась из дома через окно и побежала к соседям, которые вызвали сотрудников полиции и «скорую помощь». Однако помочь несчастному медики не смогли и констатировали его смерть.

В настоящее время злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - прокомментировала LifeTambov.ru следователь Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Елена Гункина. - В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как выяснилось, ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления против собственности.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0