Директором тамбовского МБУ «Спецдорсервис» вновь стал Сергей Белов

На днях глава Тамбова Юрий Рогачев вернул на должность директора тамбовского «Спецдорсервиса» Сергея Белова. Напомним, в феврале этого года он был отстранен от должности прежним городским руководством якобы за «некачественную организацию работ по уборке городских территорий после обильных снегопадов». Сам Белов утверждает, что эта информация не соответствует действительности, она была так преподнесена для СМИ.

- Уволился я по собственному желанию из-за разногласий с руководителями городского хозяйства, - рассказывает Сергей Белов. – Теперь пришел новый глава, он знает меня, знает мою работу, знает, что мы тут днюем и ночуем.

По словам нового-старого директора, за прошедшие 8 месяцев в организации работы предприятия многое было упущено. В коллективе, насчитывающем около тысячи человек, необходимо повысить дисциплину и не забывать про необходимость «ручного управления».

- Сейчас моя задача в сжатые сроки поправить ситуацию, времени на раскачку нет, погодные условия сейчас непредсказуемы, скоро еще и Новый год, а город должен всегда быть почищен и выбрит, - рассказал он.

Другая задача, по словам Белова – вновь организовать работу по ремонту асфальтового покрытия в зимний период.

- Такой ремонт позволяет нам сделать так, чтобы весной наши дороги не «поплыли», - поясняет директор «Спецдорсервиса». – Кроме того, мы отлаживаем систему навигации в городе, продолжим электронную паспортизацию автомобильных дорог.

Как отмечают в городской администрации, работой Белова власти довольны. Оперативная ликвидация последствий недавних снегопадов показала, что он справляется со своими обязанностями.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Александр Лисс 06 декабря 2015, 18:41
    Сергей Викторович грамотный профессионально подготовленный руководитель. В работе во главу угла ставит человека — специалиста, способного решить самые сложные задачи, которые неожиданно возникают перед муниципальным учреждением. Стиль работы — в составе команды. Преданный товарищ, готовый в трудную минуту подставить свое плечо. Трудоголик… От этого назначения город только выиграет. Успехов Сергей Викторович Вам и Вашей команде.
    1. Дмитрий 06 декабря 2015, 22:04 1
      Согласен знаю Сергея лично — в своем деле он грамотный профессионал. Да и человек хороший. Такими людьми не разбрасываются.
      1. Знакомый 07 декабря 2015, 09:01 1
        Поддерживаю каждое слово
      2. санич 07 декабря 2015, 09:39
        это который из 29-й? приятно удивлен, давай, Викторович, так держать!!!
        1. Роман 17 января 2017, 12:19
          Вот так у нас Спецдорсервис чистит улицы. Ничего, жильцы сами почистят. Схавают.

          youtu.be/wPIRM_Ul9RM