Начальником областного управления по развитию промышленности и предпринимательства стала Наталья Макаревич

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин подписал распоряжения о назначении руководителей органов исполнительной власти области. Так, Наталия Макаревич освобождена от должности начальника управления строительства и инвестиций области и назначена начальником управления по развитию промышленности и предпринимательства области. С ней заключен служебный контракт на неопределенный срок.

Как сообщал ранее LifeTambov.ru, исполняющим обязанности начальника управления строительства и инвестиций области назначен бывший депутат облдумы Анатолий Струков, ранее возглавлявший совет директоров ДЭП №52. На минувшем пленарном заседании думы депутаты прекратили его полномочия.

А работавший ранее заместителем генерального директора МУП «Тамбовинвестсервис» Константин Савин, назначен исполняющим обязанности начальника управления государственного жилищного надзора области

С Константином Савиным и Анатолием Струковым заключены срочные служебные контракты до замещения должностей по итогам конкурса.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии