Главой Сампурского района стал председатель местного СХПК

Депутаты Сампурского совета народных депутатов единогласно избрали на должность главы района Николая Евдокимова. Всего в конкурсе на должность главы местного самоуправления участвовало три кандидата: Николай Бочаров – директор Регионального многофункционального центра прикладных квалификаций Тамбовского института повышения квалификации работников образования, Сергей Ветров – заведующий током СХПК «Маяк Ленина», и Николай Евдокимов – председатель СХПК «Маяк Ленина».

В итоге, на рассмотрение депутатов районного Совета были представлены две кандидатуры, набравшие наибольшее количество баллов: Сергей Ветров и Николай Евдокимов. Выбор был сделан в пользу Евдокимова.

Фото: пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"

Справка LifeTambov.ru:

Николай Евдокимов родился 21 августа 1966 года в селе Верхоценье Сампурского района. В 1989 году окончил с отличием Мичуринский плодоовощной институт по специальности «Экономист – организатор сельскохозяйственного производства». Служил в армии. С 1990 года работал главным экономистом, а с 1992 года – председателем СХПК «Маяк Ленина». В настоящее время является так же исполняющим обязанности Сампурского местного отделения «Единой России». Женат, воспитывает двух дочерей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии