Губернатор Александр Никитин снова присягнул на верность Тамбовщине

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин зашёл на второй круг. Сегодня в большом зале администрации региона состоялась торжественная церемония его вступления в должность. По информации регионального отделения партии «Единая Россия», за губернатора проголосовало больше 400 тысяч человек – 79,3 % голосов.

 

— Этот дух соработничества мы должны сохранить, чтобы реализовать все амбициозные планы по развитию области. Результат нашей программы — это сильный и комфортный для жизни регион! — сказал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

 

На церемонии его поздравил полномочный представитель Президента в ЦФО Игорь Щёголев. От имени Владимира Путина он пожелал ему успехов, а жителям области – уверенности в завтрашнем дне. Также Александра Никитина поздравил председатель областной Думы Евгений Матушкин. А митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий зачитал поздравление патриарха Московского и Всея Руси Кирилла и вручил губернатору икону св. благоверного Александра Невского.

 

 

Напомним, выборы главы администрации региона состоялись 11-13 сентября. Также в эти дни выбирали депутатов в новый созыв Тамбовской городской Думы. Большинство голосов набрала партия «Родина».

 

Фото: Избирательная комиссия Тамбовской области, «Фейсбук» депутата Госдумы Тамары Фроловой и спикера областной Думы Евгения Матушкина. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Александр 21 сентября 2020, 17:40
    Присягает он скорее всего на верность самому себе, а не Родине. Будем ждать перемен, как ждали их за прошедшие пять лет. Город Тамбов показал, как жители относятся к Тамбовкой власти, а село, это дело простых технологий и результат готов. Дай Бог жителям области пережить и эти пять лет. А Александру Валерьевичу успехов в его деле.
    1. нло 22 сентября 2020, 10:54
      грустно на все это смотреть... грусть, тоска...бедная Тамбовская область...
      1. сатурн 22 сентября 2020, 17:29
        Нормальные люди , присягают , один раз и на всю жизнь!