В Тамбовскую область с рабочим визитом прибыл министр юстиции Константин Чуйченко

Министр юстиции РФ Константин Чуйченко приехал сегодня с рабочим визитом в Тамбовскую область. Как сообщает пресс-служба администрации региона, он посетит подведомственные службы и проведет координационное совещание с руководителями территориальных органов Минюста. Также Константин Анатольевич встретится с губернатором Тамбовской области Александром Никитиным. Они обсудят вопросы взаимодействия.

 

Константин Чуйченко –  российский государственный деятель, министр юстиции Российской Федерации с 21 января 2020 года, член Совета Безопасности РФ с 3 февраля 2020 года.

 

В этом году представители вышестоящих органов довольно часто посещают регион с рабочими визитами. Так, в Тамбовскую область приезжал первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Глеб Хор. На встрече с региональными властями он обсудил реализацию нацпроектов. Посетил регион и полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев. Он оценил реализацию нацпроектов на примере Мичуринска. А исполнение в Тамбовской области программ благоустройства, капремонта и переселения граждан из аварийного жилья два дня подряд изучал председатель Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты РФ Игорь Шпектор.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 05 августа 2020, 15:48
    Нацпроекты и юстиция это одно и тоже? Главное, чтобы улицы не перекрывали....