Комитет по местному самоуправлению Тамбовской городской Думы сохранил за Геннадием Берстенёвым звание Почётного гражданина

Депутат городской Думы Геннадий Берстенев сохраняет звание Почётного гражданина Тамбова. За это проголосовали его коллеги по комитету по местному самоуправлению и связям с общественными организациями, председателем которого является сам Геннадий Берстенёв. При рассмотрения вопроса «О соблюдении правил депутатской этики во взаимоотношениях с участниками долевого строительства многоквартирного дома по улице Коммунальной, 46» сегодня было выявлено, что народный избранник не нарушил правила депутатской этики.


Напомним, вопрос об исключении из партии «Единая Россия» и лишения звания «Почётный гражданин Тамбова» Геннадия Берстенёва в Думе подняли ещё весной этого года.


Строительство многоэтажки на Коммунальной, 46 прекратилось четыре года назад. Обратить внимание на проблему тамбовчане много раз пытались с помощью пикетов у здания обладминистрации. Ранее генеральным директором компании-застройщика ООО “Элитстрой" являлся депутат гордумы, почетный гражданин города Геннадий Берестенёв. Из состава учредителей он в какой-то момент вышел, после чего у организации неоднократно менялось руководство.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 30 июля 2020, 08:11
    Ещё премию нужно выписать
    1. Гость 30 июля 2020, 08:17
      После такого скандала надо добровольно отказаться от звания. Совесть есть?
      1. В 31 июля 2020, 10:05
        Воры должны сидеть в тюрьме.
        1. Оля 05 августа 2020, 14:25
          И правильно сделали, что сохранили. Толковый.