Больше 130-ти единороссов проголосовали за то, чтобы Александр Никитин снова стал секретарём тамбовского реготделения

Сегодня в Тамбовском областном драматическом театре прошел первый этап XXXII Конференции Тамбовского регионального отделения «Единой России». Это было первое открытое заседание после коронавирусной инфекции. На нем новым секретарем регионального отделения «Единой России» стал губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Перед началом заседания он поблагодарил врачей региона за борьбу с коронавирусом и вручил им памятные награды, всего их удостоили 35 человек.

 

 

– Очевидно, что это далеко не всё, что мы можем сделать для вас. Сейчас есть стимулирующие выплаты, несмотря на то, что там были некоторые шероховатости с выплатами, однако эта поддержка будет продолжаться. Есть наши областные выплаты – мы тоже стараемся вас поддержать. Но словами не передать всё то, что у нас есть в плане ответной реакции в отношении каждого из вас. Конечно, мы должны ещё сделать многое, чтобы ваша профессиональная и личная жизнь была намного интереснее и комфортнее, – поблагодарил медперсонал губернатор Александр Никитин.

 

Наградили не только врачей, но и соцработников:

 

– Мы знаем, что в учреждениях социальной защиты возникали очаги заболевания. Ликвидировать и локализовать их получилось только благодаря неимоверному вкладу каждого из этих замечательных людей. Выходить в смену на две недели – это тяжело не только с профессиональной точки зрения, но и с личной, ведь у каждого из них есть семья. В этих учреждениях хорошо знают и понимают пожилых граждан, а также людей с ограниченными возможностями, – обратился к ним Александр Никитин.

 

 

Депутат Госдумы по охране здоровья Тамара Фролова, награждая волонтеров, процитировала Архиепископа Луку: «Все в жизни теряет силу, если нет любви к человеку».

 

– Мы критикуем нашу  молодежь зачастую. Вот она, любовь к человеку у молодого поколения. Мы с вами все трясемся из-за этого коронавируса, а они смело заходили везде, в каждые двери, и ничего не боялись. Это нужно такую душу иметь. Спасибо вам огромное за всё, и продолжайте в таком же духе, – сказала Тамара Фролова.

 

Что касается выборов секретаря, то они прошли на альтернативной основе: для участия в голосовании было выдвинуто несколько кандидатур. Должность секретаря реготделения Александр Никитин занимал до 2015 года. Затем пост занял  председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин. Напомним, в марте этого года Президиум Генерального совета партии возложил полномочия секретаря на главу администрации области. А сегодня на конференции тайным голосованием 135 делегатов из 140-ка присутствующих единогласно избрали Александра Никитина.

 

 

Избранный секретарь отметил необходимость усиления коммуникации с населением, указав на важность общения с жителями в социальных сетях, в мессенджерах, на всех существующих сегодня  медиаплощадках.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Александр 16 июня 2020, 19:57
    Так ведь А.В. Никитин уже до этого был секретарем тамбовского реготделения. Итоги не очень хорошие. Надо заниматься делами области, а не популизмом. Голосуй с головой, а то проиграешь еще на 5 лет. Уж лучше Олега Олеговича избрали, областью он рулит.
    1. гость 17 июня 2020, 14:03 1
      С О.И. и начинался развал города Тамбова, строительство человейников, расширение дорог и сужение тротуаров, точечная застройка и уничтожение общественного транспорта. О.И. думал прежде всего как обеспечить своих детей и себя и создать своей семье прекрасную безбедную жизнь. Вот кем останется в истории города сей государственный чиновник.
    2. ТТ 16 июня 2020, 23:13
      "Избранный секретарь отметил необходимость усиления коммуникации с населением, указав на важность общения с жителями в социальных сетях, в мессенджерах, на всех существующих сегодня медиаплощадках" - все это одни только разговоры и словоблудие - в реальности ни чего ни делается - на не официальном сайте - одни только отписки.
      1. гость 17 июня 2020, 13:58
        Реальные дела, Вперед, Сила, Единая Россия, и пр. А дальше? Уничтожение троллейбусов это реальные дела? возвращение к автобусам на ископаемом топливе это движение вперёд? а куда вперёд? Каждый день в пробках это движение вперёд?
        1. сатурн 19 июня 2020, 18:27
          Скажите , так за что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха?