Новым постановлением администрации Тамбовской области власти разрешили проводить заседания руководящих органов политических партий во время коронавируса

Власти Тамбовской области внесли очередные корректировки в мартовское постановление губернатора «О введении режима повышенной готовности…» из-за распространения в регионе коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Никитин.

 

Итак, теперь в Тамбовской области можно проводить заседания руководящих органов политических партий, их региональных и других структурных подразделений. Как сообщают в пресс-службе администрации Тамбовской области, такое решение было принято на основании анализа складывающейся на территории региона эпидемиологической ситуации.

 

Безусловно, эти заседания могут проходить исключительно при соблюдении дополнительных мер санитарной безопасности: это обязательное измерение температуры бесконтактным способом при входе в помещение участников заседания, использование перчаток, масок и антисептиков, соблюдение дистанции друг от друга, дезинфекция зала заседания и оборудования в нём, а также постоянное проветривание.

 

Напомним, в России проходит предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». В Тамбовской области заявки на него подали больше 140 кандидатов. До окончания праймериз осталось два дня. После этого итоги предварительного голосования будут подведены на заседаниях организационных комитетов партии в регионах страны. В Тамбовской области таким образом станет известно, кого партия выдвигает для участия в сентябрьских выборах в городскую Думу.

 

Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии