В администрации Тамбова назначили очередного нового председателя комитета – вместо Оксаны Ларкиной, которую будут судить за взяточничество

Сегодня в Тамбове на должность председателя комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города назначили Татьяну Владимировну Долгих. На посту и.о. председателя комитета Татьяна Долгих будет работать до назначения на это место победителя соответствующего конкурса. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

 

Татьяна Владимировна имеет два высших образования. В 1999 году закончила ТГТУ по направлению «Юриспруденция»  и в течение 10 лет работала в УВД Октябрьского района города Тамбова. Позже она была главным специалистом управления по связям с общественностью и помощником главы администрации города. Более 10 лет возглавляла отдел по защите прав потребителей контрольного комитета администрации города Тамбова.

 

Год назад на должность председателя комитета вступала Ирина Лукьянова. До этого на посту около трёх лет её заменяла Оксана Ларкина. Тепепрь она бвиняется в преступлении по пункту «а» части 3 статьи 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве». По данным следствия, она по поручению первого заместителя главы администрации Тамбова незаконно получала от коммерсантов взятки за то, чтобы во время торговли в публичных местах города им обеспечивались наиболее благоприятные условия. Всего около 200 тысяч рублей. Сейчас уголовное дело находится на завершающей стадии расследования.

 

Фото: Facebook Татьяны Долгих.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии