Тамбовские депутаты во время пандемии коронавируса начали один за другим создавать аккаунты во «ВКонтакте»

Местные народные избранники в последнее время стали активно осваивать популярные социальные сети. Помимо уже привычной и излюбленной политиками площадки Facebook, теперь депутаты Тамбовской гордумы регистрируются во «ВКонтакте».

 

Только за период с 13 по 17 апреля в известной соцсети появились страницы сразу у четырёх депутатов. Среди них зампред Тамбовской городской Думы Михаил Краснянский, ректор ТОГБПОУ «Тамбовский областной медицинский колледж» Евгений Лапочкин, главврач Тамбовской областной детской клинической больницы Владимир Виницкий и первый заместитель председателя гордумы Марина Подгорнова. 

 

 

Немного раньше, чем остальные, 31 марта во «ВКонтакте» появился директор Единого расчетного центра, депутат и префект Алексей Власкин, и уже в апреле начал снимать видеообращения. По его словам, это помогает информировать людей и принимать обращения горожан. Все перечисленные народные избранники тоже активно ведут страницы. Не отстал от коллег и председатель Тамбовской гордумы Виктор Путинцев. В соцсети он появился 16 апреля и теперь практически каждый день  публикует на своей странице различные посты.

 

 

Повышенная активность депутатов теперь и во «ВКонтакте» пришлась на разгар пандемии в Тамбове. Напомним, режим полной самоизоляции из-за угрозы распространения COVID-19 действует с начала апреля. И теперь даже те тамбовчане, что не пользуются «Фейсбуком», имеют возможность, будучи дома, узнать о деятельности народных избранников. Они рассказывают о том, как занимаются волонтёрством, разносят жителям куличи; поздравляют всех с Пасхой, поднимают вопросы благоустройства и градостроительства. Словом, ведут активный образ жизни. А некоторые из них начали осваивать ещё и Instagram.

 

 

 

Напомним, нынешний шестой созыв депутатов городской Думы действует до осени. В сентябре этого года пройдут выборы в Тамбовскую городскую Думу. На территории всей области предстоят выборы в 15 муниципалитетах. Всего на 13 сентября запланировано 18 кампаний, включая выборы главы региона.

 

Превью: vk.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. А воз и ныне там 21 апреля 2020, 21:27
    А воз и ныне там
    1. Александр 22 апреля 2020, 10:46
      Зашевелились Пауки в банке. Главное выборы, а все остальное шелуха. А где же ЕР 68 господа хорошие? Забыли про этот сайт. В.Б. Кидяева на вас нет.
      1. Стас 22 апреля 2020, 15:02
        Их Цирк уже горит и для этих печальных клоунов это их последняя гастроль.