Депутаты Тамбовской облдумы предложили коллегам купить нуждающимся школьникам в изоляции ноутбуки

Инициативные депутаты Тамбовской областной Думы предложили коллегам покупать компьютеры для нуждающихся. Акцию «Компьютер для школьника» организовали Александр Орионов и Константин Черкасов. По словам первого, всё дело в том, что не все ученики сейчас имеют дома необходимую технику и из-за этого не могут полноценно заниматься на дистанционном обучении во время пандемии коронавируса.

 

Первым депутатом, поддержавшим акцию, стал Евгений Скрипцов. Все вместе они купили три ноутбука и передали их в школы города Тамбова и Моршанского района.

 

— Коллеги, присоединяйтесь к акции! Для участия в акции достаточно передать школе в вашем округе компьютер для ученика, семья которого не может его приобрести. А потом эти компьютеры пригодятся уже самой школе! Давайте делать добро! Поможем ребятам вернуться за виртуальные парты! — призывает в соцсетях Александр Орионов.

 

Напомним, тамбовские школьники с начала апреля переведены на дистанционное обучение в связи пандемией коронавирусной инфекции. Сегодня в регионе диагноз подтвержден у 222-х человек.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии