Вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов освобождён от должности

Ещё один вице-губернатор освобожден от должности. На этот раз свой пост покинул заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Иванов, курирующий сельскохозяйственную деятельность в регионе. Об этом сообщил губернатор Тамбовской области Александр Никитин на еженедельной планёрке. Информация подтверждается в пресс-службе администрации Тамбовской области. Сергей Иванов будет рекомендован на должность руководителя Агропромышленного союза Тамбовской области. 

 

Сергей Иванов родился в деревне Гавриловка Ржаксинского района. С августа 2007 по 2013 поднялся от заместителя начальника отдела до первого заместителя начальника управления сельского хозяйства Тамбовской области. С 2013 по 2015 работал сначала заместителем директора, а позже директором ОАО «Токаревская птицефабрика». 30 сентября 2015 года был назначен на должность заместителя главы администрации Тамбовской области.

 

Напомним, в конце 2019 года от должности начальника финансового управления и заместителя главы администрации области был освобожден Дмитрий Зубков. На его место пришла Любовь Третьякова. А почти месяц назад заместителем главы администрации Тамбовской области стал Владимир Громов. До него региональный комитет по управлению имуществом курировал вице-губернатор Глеб Чулков. Он покончил с собой 8 декабря.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Стас 16 марта 2020, 11:28
    Хорошая новость.Спасибо.
    1. нло 24 марта 2020, 08:12
      кто следующий? их прям как в фильме "9 негритят" по одному уничтожают...