Стала известна возможная причина огнестрельного ранения помощника депутата Тамбовской облдумы

Причины, по которым помощник депутата Тамбовской областной Думы от фракции ЛДПР Игоря Телегина и депутат Верхнеярославского сельсовета Сосновского района попал в реанимацию после огнестрельного ранения, могут крыться в его работе. Об этом LifeTambov.ru стало известно из источника, приближенного к семье пострадавшего. С его слов, возможный повод к случившемуся связан с продвижением по карьерной лестнице и проблемами на службе. Однако коллеги это опровергают.

 

— Не было у него проблем, парень он хороший. Что стало причиной такого поступка, я не знаю. Пока рано делать какие-либо выводы. Ведется следствие. Он занимался бизнесом и был моим помощником на общественных началах. Работает со мной с 2016 года. Я видел его 23 февраля на митинге, всё было нормально, проблем никаких не было. А 26 февраля мы с ним созванивались. Добавить больше ничего, — прокомментировал LifeTambov.ru депутат Тамбовской областной Думы Игорь Телегин.

 

Сейчас врачи Сосновской ЦРБ борются за жизнь политика. Состояние пациента они оценивают как тяжелое. По данным от 2 марта известно, что мужчину прооперировали, и он находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Есть ли прогресс, улучшения и каковы перспективы, в медучреждении пока не сообщают.

 

— Это сугубо личные дела, и мы не уполномочены говорить на эту тему. Главврач в отпуске, — прокомментировали LifeTambov.ru в ТОГБУЗ «Сосновская ЦРБ».

 

Напомним, с огнестрельным ранением груди 2 марта в больницу был доставлен 40-летний помощник депутата Тамбовской областной Думы. Мужчина выстрелил себе в грудь из ружья. При каких обстоятельствах это произошло, устанавливают следователи Моршанского МСО СУ СК России по Тамбовской области в рамках возбужденного уголовного дела.

 

Превью: lingscountrygoods.co.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. я 10 марта 2020, 07:39
    Сами себе чтоб свести счеты с жизнью в грудь в лесу не стреляют.