Котовские коммунисты приглашают в моногород Геннадия Зюганова и утверждают, что тамбовское отделение КПРФ их предало

Котовские коммунисты написали письмо на имя руководителя фракции Компартии в Государственной Думе ФС РФ Геннадия Зюганова. Они приглашают своего «вождя» в Котовск, утверждая, что он должен лично увидеть предательство областного отделения КПРФ.

 

— Мы сообщаем Вам и хотим, чтобы знала вся российская общественность: нас предали. Руководство регионального отделения КПРФ в лице Андрея Игоревича Жидкова использовало котовских коммунистов для сведения счетов с руководством нашего города. В настоящее время на Котовске делается грязная пиар-кампания с нехорошим душком, — гласит письмо, которое подписали секретарь Первичного Котовского Горкома КПРФ Ермаков, члены Котовского ГК КПРФ: Ермаков, Есиков, Серебряков, Михеев и Самородова.

 

В частности их возмутил последний визит представителей регионального отделения компартии в Котовск. Это было в среду, 19 февраля, когда политики встретились с жителями города. Всё прошло очень эмоционально. Коммунисты вынесли на обсуждение важные, по их мнению, проблемы города, которые никем не решаются, а его руководство и представители бизнеса и бюджетной сферы парировали, приводя аргументы в доказательство обратного.

 

– Мы смело и открыто пошли на участие в цивилизованном диалоге, но чиновники не только к нему не готовы, они не хотят слышать людей. В то же время и у нас не остаётся иного выбора, как обращаться напрямую к народу и совместно с ним обсуждать и участвовать в решении стоящих перед городом задач. Мы призываем готовиться к встречам, собраниям, акциям протеста, чтобы на них отстаивать свои права – иного выхода нет. Только открытые встречи с населением являются источником правды. Мы были и остаёмся с народом! Власть меняется, а народ остаётся, – сказал тогда Андрей Жидков.

 

Фото: кпрф-тамбов.рф.

 

В результате незадолго до окончания встречи часть присутствующих жителей города покинула зал, а после неё местные пролетарии и заявили в письме Зюганову, что Котовск стал разменной монетой, а они «петь под фанеру навязанные песни не согласны ни под каким видом».

 

— Все вопросы, связанные с внутрипартийной жизнью, мы не комментируем. А по поводу партийной дисциплины: мы рассмотрим вопрос в соответствии с уставом партии, где у нас есть определенное прохождение структурных ступеней. Я видел обращение, и в данной ситуации этим вопросом занимается Котовский горком КПРФ, — сообщил LifeTambov.ru первый секретарь Тамбовского регионального отделения КПРФ Андрей Жидков.

 

Местные коммунисты, называя город своим домом, намерены «не отдавать его на поругание» и категорически отказываются «быть жертвами политических игр». В послании они рассказывают своему лидеру, как дела обстоят в городе, и просят детально разобраться в ситуации: «Мы не хотим быть голословными и не призываем нам верить. Мы приглашаем Вас в Котовск Тамбовской области, чтобы Вы лично ознакомились с ситуацией».

 

Полный текст письма, которое котовские коммунисты разослали по средствам массовой информации:

 

 

Фото на превью: kprftlt.ru.

Фото на главной Артёма Александрова. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Вольнодумец 25 февраля 2020, 21:27
    Зюганов и его близкое окружение давно уже сами предали рядовых коммунистов и трудовой народ, так как прилично подкармливаются существующим режимом и вполне довольны своим личным положением.
    1. Гость 27 февраля 2020, 10:35
      Вся история КПСС и того, что было до нее и того, что стало - сплошное предательство и подсиживание друг друга. Впрочем, как и у всех остальных партий...
      1. Гость 27 февраля 2020, 13:39
        Все эти Жидковы всплывают лишь перед выборами. А между выборами нет никакой активности и помощи населению.
        1. Гость 04 марта 2020, 22:02
          А вы видео встречи видели? Где там предательство?
          1. Александр 21 марта 2020, 15:16
            Подписи подлинные? Как-то они схожи