Спикер Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин признался, что после прочтения некоторых Telegram-каналов ему хочется помыть руки

На вчерашней пресс-конференции председатель Тамбовской облдумы Евгений Матушкин заявил, что отрицательно относится к некоторым Telegram-каналам. По словам спикера облдумы, информацию, которая там публикуется, ему иногда просматривать приходится.

 

– Приходится, смотрю. Хотя часто портится настроение после той грязи, в которой приходится вольно и невольно окунаться, хочется пойти сразу руки помыть с мылом, – сказал председатель Тамбовской облдумы Евгений Матушкин.

 

Также он отметил, что подобное отношение у него не ко всем каналам. Как сообщил Евгений Матушкин ИА «ОнлайнТамбов.ру», он с уважением относится к тем, что выступают под своим именем и со здоровой критикой. Другое отношение у спикера к анонимным Telegram-каналам.

 

– Когда анонимно начинают, причем абсолютно неквалифицированно, абсолютно безграмотно, абсолютно неумно, выдавать какую-то информацию, скрываться под каким-то ником – это все грязно. Поэтому отрицательно отношусь, – заключил политик.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 06 февраля 2020, 11:24
    это он про анонимный тг канал "продуманТМБ"?
    1. да-да 06 февраля 2020, 15:40
      окей, а как вы относитесь к открытому протесту? Тоже не жалуете, правда, даже законодательно запретили? Значит, один хрен, вам не угодишь, и ориентироваться на таких нет смысла.
      1. прол 07 февраля 2020, 20:06
        неча на зеркала пенять, коли рожа крива...