Сенатор от Тамбовской области поддержал партию, созданную Захаром Прилепиным

Первым заместителем председателя недавно созданной партии «За правду» стал сенатор от Тамбовской области Александр Бабаков. Наряду с ним высокий пост занял политолог Александр Казаков, заместителем председателя стал Сергей Пускепалис, секретарем Центрального комитета – Александр Воробьев. Свежесозданная партия приняла программу 1 февраля. Напомним, её основателем стал известный писатель – Захар Прилепин, сообщает «ТАСС». 

 

Россия становится для всего мира оплотом консервативных, традиционных ценностей. На фоне западного агрессивного постмодернизма, пост-правды и пост-нравственности мы выступаем за те ценности, которые проверены тысячелетиями развития нашего народа и цивилизации, — говорится на официальном сайте партии «За правду».

 

В сентябре 2020 года партия намерена принять участие в выборах в 11 регионах. Напомним, в этом году в нашем регионе пройдут выборы в Тамбовскую городскую Думу.

 

О создании партии 45-летний писатель объявил осенью прошлого года. Он родился в селе Ильинка Рязанской области. Захар Прилепин является членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта, окончил филологический факультет Нижегородского государственного университета имени Лобачевского. Участвовал в боевых действиях в Чечне. Работал журналистом в местной нижегородской газете «Дело», позже став её редактором. Был главным редактором газеты «Народный наблюдатель». А в октябре 2014 года вошёл в число ста людей года в России по данным журнала «Русский репортёр».

 

Произведения Захара Прилепина издаются на английском, немецком, французском, итальянском, китайском, датском, норвежском, польском, сербском, болгарском, румынском, армянском языках. Писатель женат, воспитывает четверых детей.

Фото: kommersant.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 03 февраля 2020, 16:48
    Какие честные голубые глаза у господина Б.
    1. Гость 03 февраля 2020, 18:32
      А не пора ли создать такую партию, чтобы люди жили свободно, получали достойно, чтобы старость была обеспеченной. А мы всё с Западом боремся. Да не бороться надо, а стараться к этой жизни подойти быстрее. Кого обманывают? Как будто мы не знаем как там живут простые люди!
      1. гость 04 февраля 2020, 19:53 1
        Такие партии есть, но за них почему-то мало голосуют.