Депутат Госдумы Александр Шерин снова приедет в Тамбовскую область

На следующей неделе Тамбовскую область в очередной раз посетит депутат государственной думы фракции ЛДПР Александр Шерин. Личный приём граждан он проведет 28 января в Рассказове и Тамбове.

 

– Рассказово – с 10:30 до 13:00, площадь Базарная, д. 3.

– Тамбов – с 15:00 до 17:00, пл. Привокзальная, д. 14А, кв. 17.

 

В 2019 году Александр Шерин уже приезжал в Тамбовскую область, а именно: в небезызвестную Дмитриевку. На встрече с жителями Никифоровского района он обсудил нарушения законодательств, которые по их мнению, имеют место быть при строительстве полигона под Дмитриевкой. Тогда он пообещал им разобраться с ситуацией: обратиться в администрацию области, прокуратуру и надзорные ведомства, чтобы узнать будут ли в Тамбовской области захоранивать мусор из Москвы и Подмосковья.

 

Напомним, в декабре 2018 жители Никифоровского района организовали митинг против постройки на площади 14 га крупнейшего полигона в области, а также мусороперерабатывающего завода. На митинг тогда пришло три тысячи человек, они потребовали отправить в отставку главу района, рекультивировать весь полигон, реконструированную часть и старую свалку, на которую до последнего времени везли и сваливали отход. В настоящее время продолжаются судебные разбирательства по объединённым в одно дело искам от Дмитриевского поссовета к АО «ТСК» по поводу самовольного возведения мусорного полигона неподалёку от посёлка, а также встречного от сетевой компании по поводу отказа районной администрации в выдаче разрешения на эксплуатацию, что повлекло 217 млн рублей убытков для акционерного общества.

 

Превью: 123ru.net.

Категория 12+

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики да! 27 января 2020, 13:30
    мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики да!