Власти Тамбовской области удостоены премии «Юрист года»

Недавно в Тамбове торжественным собранием отметили День юриста. Наградили победителей XI Ежегодной региональной премии «Юрист года», им вручили статуэтки и дипломы Ассоциации юристов России. Например, в номинации «За вклад в развитие юридического сообщества» победителем стал вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов, «За вклад в развитие законодательства» — председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

 

— В основе юридической профессии лежит ответственность, серьезная подготовка, мои коллеги защищают права и свободы граждан, отстаивают интересы государства – и это остается неизменным. Профессия юриста является очень ответственной, ведь от нашей трудовой деятельности зависят судьбы, а иногда и жизни людей. В ее основе — мораль, нравственность и безупречная репутация. И я абсолютно убежден, что те, кто находятся в этом зале, обладают всеми этими качествами. Я от всей души поздравляю Вас с праздником, желаю крепкого здоровья, благополучия и новых достижений, — сказал председатель Исполкома ТРО Ассоциации юристов России Владимир Стромов.

 

В других номинациях победили председатель Тамбовской областной коллегии адвокатов Александр Приходько, заведующий кафедрой гражданского и арбитражного процесса Института права и национальной безопасности ТГУ имени Г.Р. Державина Александр Золотухин, начальник управления МВД России по Тамбовской области Николай Скоков.

 

— Это, в первую очередь, люди небезразличные, активные, люди, которые не считаются со своим личным временем и занимаются своей деятельностью, в том числе, и в свободное от работы время, — сказал председатель Cовета Тамбовского регионального отделения Николай Ельцов Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

 

Завершился «День юриста» праздничным концертом.

 

Превью: управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0