Депутаты городской Думы упрекнули администрацию Тамбова в отписках

Правовой отдел гордумы укорил администрацию Тамбова в отписках. О том, что форма изложения результатов неэффективна, в Думе высказались на вчерашнем заседании комитета по городскому хозяйству.

 

– В изложении результатов рассмотрения поручений гордумы администрацией Тамбова используются такие термины, как «даны разъяснения», «ответ дан», «направлено письмо». Эффективность по таким параметрам определить невозможно, – прокомментировали в правовом отделе Думы.

 

Помимо этого, дополнительные замечания поступили и от депутатов. Внимание обратили на то, что при подготовке городскими властями информации, предоставляемой в Думу, о целях по реализации и о результатах различных проектов в тексте употребляются сравнительные характеристики «больше и «меньше», притом больше и меньше ЧЕГО, непонятно. Не указывается даже период сравнения. А если результат не совпадает с планом, то это объясняется «сложной финансовой ситуацией». По мнению депутатов, эта фраза может толковаться широко, поэтому от администрации ждут более подробного описания её деятельности.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Гость 21 ноября 2019, 14:17
    Разместил на сайте города жалобу на отсутствие дороги на улице Промышленной. Никто мне не ответил... А зачем? Мэра мы больше не избираем.
    1. ТТ 21 ноября 2019, 14:34
      Отписками занимаются практически все - зайдите на не официальный сайт главы администрации Тамбовской области - и почитайте - одни отписки - и от Никитина, и от администрации города. Очень конечно странно - глава администрации - официальный, а сайт НЕ официальный - какой-то нонсенс.
      1. Нло 22 ноября 2019, 10:02
        Начните с себя депутаты. То приняли новую структуру администрации то отменили... грошь цена вашим решениям которые так легко отменить...