С верой в новую революцию и силу пролетариата тамбовские коммунисты встретились на митинге у ног своего вождя

Сегодня утром коммунисты вышли на традиционный ноябрьский митинг. 102-ю годовщину Октябрьской революции отметили по обыкновению на площади Ленина. В этот раз традиционного шествия не было, коммунисты скромно собрались на митинг у памятника вождю всех времен и народов. На площади, как это бывает раз в год, царила вера в справедливость и в силу пролетариата.

 

— Почву для кардинальных перемен готовят не подпольщики-заговорщики, не иностранные агенты, а зажравшаяся правящая элита, которая в своем стремлении обобрать простых людей, нашу Родину, не знает меры, — гордо уносились слова коммунистов вдаль, прямо в сторону недавно отремонтированного ж/д вокзала, где как раз установили мемориальную доску в память о декабрьском приезде в Тамбов императора Николая II в 1914 году.

 

 

Собравшиеся с присущей «красным» интонацией много говорили об экологии. Выступали против разработки циркониево-титановой руды и строительства экотехнопарка в Сосновском районе. Борцы призывали сторонников оглянуться и обратить внимание на экологическую обстановку вокруг.

 

— Просыпайся, русский народ, рабочий и студент, крестьянин и интеллигент, – враг не у наших ворот, он уже давно разоряет наши дома, уничтожает наше будущее и будущее наших детей! Смерть капиталу или смерть под пятой капитала, иного выбора нет! Да здравствует мировая социалистическая революция! Ура! — кричали они.

 

 

"Красные" уверены, что, несмотря на все трудности, рабочий человек снова в любой момент может взять власть в свои руки и заняться кардинальными преобразованиями: «В современной России процветает либеральный фашизм, поэтому дело каждого порядочного человека – бороться за освобождение своего Отечества!». Спустя час коммунисты и их сторонники разошлись, чтобы встретиться через год, или нет – через полгода: да здравствует Первомай!

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Гость 07 ноября 2019, 18:30
    Автору не надо смеяться над коммунистам. А что сделала ЕР для народа? Всё развалили до основания, а либералы только о себе думают. Все депутаты крупные торгаши... Так что мы, рядовые члены ЕР теперь 100 раз подумаем голосовать нам за наших однопартийцев или нет. Пенсионную реформу не забудем и не простим.
    1. Андрей 08 ноября 2019, 08:18
      А в нос кому зарядили?
      1. Жидков 08 ноября 2019, 13:29 1
        Андрей, тебе
      2. Читатель 08 ноября 2019, 17:33
        Автор, а слабо посмеятся на ЕР?