В Армении с участием тамбовских представителей прошло заседание Совета Парламентской ассамблеи организации договора о коллективной безопасности под председательством Вячеслава Володина

В Ереване в рамках заседания Совета Парламентской ассамблеи организации договора о коллективной безопасности на днях её председателем вновь был избран Вячеслав Володин. В работе ассамблеи принял участие член Комитета по международным делам Совета Федерации от Тамбовской области Алексей Кондратьев (на фото с председателем Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания РФ, членом Высшего совета партии «Единая Россия» Владимиром Шамановым).

 

  

Совет Ассамблеи принял решение о начале работы над новой программой законотворчества 2021 - 2024. На встрече уделили внимание сближению национальных законодательств в области борьбы с терроризмом, передаёт «Первый канал».

 

— Нам необходимо многое сделать для того, чтобы мы выходили на решение вопросов и гармонизацию законодательства, подготовке модельных законов в области безопасности и противодействия общим вызовам и угрозам. Есть что обсудить. С общими вызовами надо бороться сообща, — заявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.

 

Мероприятия Парламентской Ассамблеи начались с возложения цветов к вечному огню и могиле неизвестного солдата.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0