Вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова поместили под домашний арест, а у его коллеги прошли обыски

После задержания замглавы администрации области Глеба Чулкова, сотрудники полиции провели обыски в кабинете вице-губернатора Сергея Иванова.

 

В кабинете вице-губернатора Тамбовской области Сергея Иванова сотрудники полиции провели обыски. Об этом сообщили LifeTambov.ru источник в правоохранительных органах. Сергей Иванов курирует управление сельского хозяйства и ряд других ведомств региона. На должность замглавы администрации области он был назначен в 2015 году. Женат, имеет сына и дочь.

 

По данным ТАСС, в администрации области уточнили, что оперативные действия могут быть связаны с уголовным делом в отношении вице-губернатора Глеба Чулкова. Порталу LifeTambov.ru в региональной администрации предоставить информацию так и не смогли. 

 

Напомним, заместитель главы администрации Тамбовской области, председатель комитета по управлению имуществом Глеб Чулков был задержан вчера, когда выходил из здания администрации города Тамбова. После он был помещен в изолятор временного содержания.Чиновника могут осудить по ч. 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение» с лишением свободы до 10 лет со штрафом до миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

Фото: OnlineTambov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии