Сентябрьский медиарейтинг тамбовских властей как история успеха одного мэра

В сентябрьском региональном медиарейтинге, подготовленном аналитической системой «Рейтинг-центр», произошли очередные изменения. Сразу на двенадцать позиций вверх поднялась глава города Наталия Макаревич.

 

Градоначальница продолжает завоевывать  любовь тамбовчан, утверждая: «Мне не хочется, чтобы думали, что я рисуюсь, хожу в народ ради какого-то имиджа. Поэтому часто общаюсь с жителями не под камеру». На Покровской ярмарке она спела «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Привнося что-то своё в методику управления городом, Наталия Владимировна продолжила традицию первого замглавы Дмитрия Самородина и делает вместе с ним традиционный утренний субботний объезд города. Сам же он, долго занимавший лидирующие позиции рейтинга, опустился на три позиции вниз и расположился на седьмой строчке. 

 

Пятёрка теперь выглядит следующим образом: Александр Никитин, Наталия Макаревич, Олег Иванов, Евгений Матушкин и Александр Григорян. Главный тренер ФК «Тамбов», несмотря на то, что его команда занимает последнюю строчку чемпионата РПЛ, продолжает находиться на высших строчках рейтинга. Тренер не перестает оставаться главной медийной личностью турнира, а  клуб не перестает вести активную пиар-компанию, регулярно проводит встречи с болельщиками и мастер-классы с детьми.

 

На семь позиций вверх поднялся ректор ТГУ имени Державина и депутат облдумы Владимир Стромов, на сорок (!) – председатель гордумы Виктор Путинцев. В рейтинге депутатов гордумы в этом месяцем он стал лидером. На втором месте – воюющий коммунист Артём Александров, на третьем – председатель комитета по городскому хозяйству Алексей Власкин. В облдуме лидируют Евгений Матушкин, Владимир Стромов и Ирина Тен.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. КЕ 15 октября 2019, 10:45
    Рейтинги нарисованные, работа на публику, реальных дел не видно.
    1. гость 15 октября 2019, 18:52
      Когда будет вырублено последнее дерево в Тамбове, КОГДА БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ПОСЛЕДНИЙ ТРОЛЛЕЙБУС В ГОРОДЕ, когда последний водоём будет закатан в трубу и снесён последний памятник архитектуры, а также застроен муравейниками последний парк, вы, господа депутаты и чиновники, поймёте, что деньги - это ещё не всё, даже если город и является банкротом.
      1. 68buhti@gmail.com 16 октября 2019, 17:15 1
        ЗДОРОВО СКАЗАЛ!!!
      2. Горожанин 17 октября 2019, 12:49
        ВЕРНИТЕ МАКСИМА КОСЕНКОВА НА МЕСТО ГЛАВЫ ГОРОДА ТАМБОВА!!!! С НЫНЕШНИМИ ГОСПОЖАМИ ДАЛЕКО НЕ УЙДЕМ.......
        1. нло 17 октября 2019, 13:11
          пир во время чумы в городе-банкроте...