Маленьких тамбовчат посвятят в депутаты детской гордумы

На этой неделе пройдёт торжественная церемония посвящения малышей в Тамбовскую городскую детскую Думу XII созыва. В новый созыв вошли 53 депутата, которые прошли через настоящие выборы.

 

На первом школьном этапе были выдвинуты пять кандидатов в депутаты детской Думы от каждой школы. Активистами была предложена модель развития школьной детской организации, организованы встречи с избирателями, проведена пресс-конференция, по результатам которой участие в выборах продолжили четыре кандидата. На следующем этапе ребята проходили собеседование, где проверялись их знания в области детского движения, обсуждались планы и предложения. Лучшие были допущены до итогового школьного голосования. Для организации итогового голосования в каждой детской организации была сформирована избирательная комиссия, следившая за ходом выборов.

 

На торжественное посвящение депутатов Тамбовской городской детской Думы XII созыва приглашены первые лица города, которые обратятся к юному поколению с напутственным словом.

 

Тамбовская городская детская Дума была организована в 1997 году. Туда попадают представители детских организаций Тамбова. Основной целью органа является общая координация деятельности городской детской организации «Юные россы», создание условий для развития лидерских качеств.

 

Превью: photoclub.by.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 15 октября 2019, 09:55
    А как насчёт ясельной гордумы? Ребёнок формируется как личность к 5 годом уже. Так что опоздали... А если серьёзно, то ещё Алан Фромм говорил о том, что не следует ограничивать детей определёнными рамками, они на собственном опыте должны понять, что хорошо и что плохо, что у них получается, а что нет, и выбрать свой собственный жизненный путь. Если они повторят жизнедеятельность уже существующих депутатов, угробивших электрический транспорт, ввергнувших город в тяготы банкротства, вырубивших деревья и застроивших север города ужасными коробками, снизивших уровень жизни населения города (кроме собственного) и ухудшивших экологию города, то это будет огромная трагедия. Но учиться-то больше не у кого. А значит учиться будут по тем же шаблонам, продолжится дальнейшая деградация города. Дожили то того, что выгодно быть чиновником, депутатом, застройщиком, но абсолютно невыгодно учителем, врачом, лётчиком, инженером, фермером, изобретателем, космонавтом, производителем качественной продукции и прочая.
    1. Сатурн 16 октября 2019, 06:32
      Как можно клеить на коляску со своими детками , фотографии проклятых людьми и богом людей?????? Упырей, издевающихся над народом , инвалидами и теми же детьми,на которых просто плюют в виде позорных выплат на содержание . Это действительно ваши, любимые дети???
      1. нептун 16 октября 2019, 14:26 1
        вот это тебя вштырило
      2. КЕ 16 октября 2019, 10:05
        Т.е. сын депутата, внук депутата - депутат с рождения.