В администрации Тамбова на место погибшего в ДТП под Рязанью Алексея Ануфриева назначен бывший заместитель Юрия Рогачёва

Сегодня стало известно о новом назначении в администрации города Тамбова. Как сообщает пресс-служба ведомства, заместителем Наталии Макаревич стал Власов Алексей Иванович, ранее замещавший позапрошлого главу города Юрия Рогачёва. Алексей Власов занял кресло Алексея Ануфриева, который трагически погиб под Рязанью в августе этого года. 

 

Алексей Иванович будет курировать работу контрольного комитета, управления делами, комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды, архивного отдела. Некоторые из этих направлений он уже курировал, будучи заместителем Рогачёва. До этого он возглавлял «Дирекцию городских дорог».

 

Родился в 1978 году. Окончил архитектурно-строительный факультет ТИХМа. В 2009 году получил второе высшее экономическое образование в Поволжской академии государственной службы им. П.А.Столыпина. 

 

Работал начальником участка по строительству дорог в Тамбовской области, возглавлял комитет городского хозяйства администрации. МКУ «Дирекция городских дорог» руководил в течение девяти лет. Работал заместителем главы администрации областного центра, заместителем начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области, должность замглавы Тамбова летом 2016 года покинул в связи с переходом на новую работу. В Москве замещал начальника управления ФКУ «Центравтомагистраль». Женат, воспитывает дочь.

 

Напомним, Алексей Ануфриев погиб на 41-м году жизни. У него осталась семья из жены и трёх сыновей. Известно, что он в составе областной делегации направлялся в Москву на празднования Дня флага. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Александр 09 октября 2019, 20:56
    Алексей Иванович хорошо подготовленный и грамотный специалист. Имеет огромный опыт работе в муниципалитете. Корректный и доброжелательный управленец. Будет хорошим помощником Наталии Владимировне. Не кресло красит человека, а человек, который достойно работает и большую часть времени проводит в своих курируемых подразделениях, а он на это заточен. Желаю Вам Алексей Иванович успехов в новой должности и дальнейшего карьерного роста.
    1. Нло 10 октября 2019, 12:23
      Возвращение блудного попугая... без комментариев... рогачева с бобровым еще верните на оставшиеся вакансии. Круговорот воды в природе... возвращаться на работу с которой уже уходил плохая примета. Дважды в одну реку не войдешь...
      1. Михаил 12 октября 2019, 16:05
        Адекватный, грамотный, опытный
        1. Долька 17 октября 2019, 12:51
          ВЕРНИТЕ ДОЛЬКУ!!!
          1. Марина 17 октября 2019, 19:28
            Верните косенкова!