Губернатор Тамбовской области рассказал Дмитрию Медведеву на Первом канале о строительстве школ в Рассказове и Мичуринске

Губернатор Тамбовской области в разговоре с  премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым заявил, что школа в Мичуринске готова на 99%. Темой встречи стала реализация национальных проектов. На их воплощение в жизнь в регионе заложено 6,5 миллиардов рублей. Отрывок встречи показали в эфире «Первого канала».

 

«Сегодня в них, по сути, и сконцентрированы основные направления страны. Это именно то, что нужно для развития регионов. Это здравоохранение, образование, дороги, целый ряд экономических проектов. Как обстоят дела? Каковы успехи?» — начал беседу глава правительства.

 

«Мы в этом году к 1 сентября сдали школу», — сообщил Александр Никитин.

 

«Это первая за 30 лет школа?» — уточнил Дмитрий Медведев.

 

«Первая за 30 лет школа, — подтвердил глава администрации Тамбовской области. — До конца года 99% готовности еще одна будет школа в Мичуринске, в аграрном наукограде, будет подготовлена. Это будет школа агроэконаправленности».

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Гость 08 октября 2019, 11:44
    .....первая школа построена за 30 лет?!
    1. Гость 09 октября 2019, 08:45 1
      это первая за 30 лет школа в Рассказово
    2. Гость 08 октября 2019, 17:34
      А "Сколково-Тамбов", Мордовский р-н?!
      1. Гость 08 октября 2019, 17:57
        А в Бондарях, а в Татаново, а в Тулиновке, а в Радужном, а в Петровском районе? Кому нужны такие сооружения в сёлах?
        1. Александр 08 октября 2019, 19:45
          Губернатор Тамбовской области в разговоре с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым заявил, что школа в Мичуринске готова на 99%. Школу в Мичуринске надо разбирать, а не открывать. Заведено два уголовных дела.
          1. Сатурн 08 октября 2019, 20:26
            Он как всегда забыл упомянуть главное. Что Тамбовская обл. отстает на 30 лет от всей страны по всем показателям. А школы, что школы, дали денег , освоили, не освоили бы вовремя , не получили бы вообще ничего и отстали бы уже на 50 лет. Кстати на счет школ. В Рассказово , построили типа "сколково", только вот заполнять то ее нечем, об этом думать то заранее невозможно, главное освоить средства . Пришлось как скотину , сгонять учеников с других школ, а сами школы прикрыть, а то вдруг скажут деньги зря выпросили. Родители правда встали против , детей по морозу не дали гонять . Вот об этом надо докладывать.
            1. КЕ 08 октября 2019, 21:56
              Люди покидают тамбовскую область и город Тамбов, так как работы нет, а зарплата самая низкая в ЦФО. Поэтому вопрос - так ли нужны эти огромные школы, причем недавно писали о мичуринской - что там много нарушений - прокуратура запретила эксплуатацию. Так что это - популизм и работа на публику - а также освоение денег - качество работ - очень посредственное. И перестаньте называть главу администрации - губернатором, его назначили обл. дума, а губернатора - выбирают люди.
              1. Гость 08 октября 2019, 23:33
                Суть не в том, какая первая или вторая школа построена, а суть в том, что её нельзя эксплуатировать, школа построена с нарушениями!!!