Митрополит Тамбовский и Рассказовский помолился за нового главу облцентра Наталию Макаревич и подарил ей икону

Митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий  совершил молебен по случаю вступления в должность главы города Тамбова Наталии Макаревич. Церемония прошла в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. Митрополит по окончанию молебна подарил главе города икону преподобной Марфы Тамбовской.

 

Как сообщает пресс-служба Тамбовской митрополии, богослужение по этому поводу – «на начало благого дела по случаю вступления в должность главы администрации города Тамбова» – посетили заместитель главы областной администрации Наталья Астафьева, руководители отделов администраций области и города, а также обычные прихожане.

 

 

Наталия Макаревич вступила в должность 16 сентября. До этого она возглавляла управление по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области. В первый же день она пообещала работать 25 часов в сутки и выразила надежду на то же самое со стороны своих подчинённых. За неделю в новой должности новая градоначальница начала объезд префектур. Пока только Лётки, где обозначила плохую работу общественного транспорта и продлила время работы автобуса 11Т по маршруту «Пигмент» - Районная до 23:00. Относительно других маршрутов решение власти примут только после проведения соответствующих опросов населения сотрудниками «Пассажирских перевозок».

 

Фото: пресс-служба Тамбовской епархии.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0