В финал конкурса на место главы Тамбова вышли член исполкома «Единой России» и начальник областного управления по развитию промышленности

Конкурсная комиссия, заседавшая сегодня в Тамбовской городской Думе, выбрала из четырёх претендентов на кресло главы города Тамбова две кандидатуры, из которых уже в понедельник, 16 сентября, на внеочередном заседании Думы депутаты будут выбирать главу. Итак, по результатам тестирования на знание законодательства и представления стратегий социально-экономического развития Тамбова финалистами стали Наталия Макаревич и Дарья Завражина.

 

Наталье Макаревич, начальник регионального управления по развитию промышленности и предпринимательства, комиссия присудила больше всех баллов, следующая за ней, согласно ведомости, Дарья Завражина, 23-летняя активистка партии «Единая Россия», полуфиналист управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины».

 

На основании конкурса по отбору кандидатур на должность главы администрации Тамбова Тамбовской области конкурная комиссия решила на основании оценочной ведомости, в которой Бажилин Андрей Эдуардович набрал 5 баллов, Завражина Дарья Владимировна – 7,3 балла, Макаревич Наталия Владимировна набрла 11 баллов и Паращак Иван Иванович набрал 4,7 балла, признать победителями конкурса следующих кандидатов: Макаревич Наталию Владимировну и Завражину Дарью Владимировну. Решение конкурсной комиссии направить в городскую Думу в течение трёх дней. Я сейчас обращаюсь к конкурсантам, огромное вам спасибо за участие, кандидаты были представлены достойные, но, тем не менее, конкурс есть конкурс. Поздравляю вас всех с участием и объявляю о завершении заседания конкурсной комиссии. Спасибо! – выступил первый вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов.

 

 

Напомним, в данный момент в Тамбове проходит конкурс по отбору главы города. Участвовать в нём изъявили желание член исполкома "Единой России" Дарья Завражина, бывший депутат облдумы Иван Паращак, экономист Андрей Бажилин и начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области Наталия Макаревич. Комиссия состояла из представителей городской и областной власти. Теперь окончательное слово – за депутатами.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. Коровьев 11 сентября 2019, 15:36
    Темнят наши руководители области и города. Что-то не так, комедию ломают и что-то они задумали. Кандидаты совсем никакие. Не выберут они главу, останется Самородин и. о. и дальше. 100%
    1. Роман 11 сентября 2019, 17:03
      Единая Россия? Кто бы сомневался.
      1. Ирина 11 сентября 2019, 19:32
        Они выберут кого им удобно. Народ лишён права выбора.
        1. Гость 11 сентября 2019, 19:45
          ...верните возможность выбирать горожанам, заканьчивайте этот фарс- назначение удобных.
          1. Чинуша 12 сентября 2019, 11:52 1
            Ага, счас, вы выберите честного, принципиального... А как нам тогда жить?
          2. Гость 11 сентября 2019, 22:38
            Почему Самородин не учавствует ? Я думала , что он и останется . Вроде он нормальным кандидатом был !
            1. Семен 12 сентября 2019, 12:33 1
              Нормальный не значит профессиональный.
            2. Миша 11 сентября 2019, 23:32
              Может лучше за пустой стул проголосовать? Пусть от него никакой пользы. За то вреда от него точно никакого. А это важнее.
              1. нло 13 сентября 2019, 13:49
                пора собирать чемоданы... когда же они для тамбова конкурсного управляющего найдут? банкротство и ликвидация - вот это наше "светлое" будущее...