Через несколько дней из двоих финалистов конкурса на должность главы Тамбова Дума выберет победителя

Стало известно, когда депутаты Тамбовской городской Думы примут решение об избрании главы города Тамбова. Напомним, в среду, 11 сентября, пройдёт заседание комиссии, которая состоит из представителей городской администрации и городской Думы. На нём они проголосуют за кандидатов, которые с 1 по 30 августа подавали заявки, высказывая тем самым намерение занять пост главы администрации Тамбова. Областные власти обнародовали список претендентов, это: член исполкома "Единой России" Дарья Завражина, бывший депутат облдумы Иван Паращак, экономист Андрей Бажилин и начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области Наталия Макаревич.

 

На вчерашнем заседании президиума Тамбовской городской Думы утвердили дату внеочередного заседания представительного органа, на котором депутаты примут решение об избрании главы по результатам голосования членов узкого круга из представителей местной власти и защиты программ двумя финалистами на самом заседании. Итоговое внеочередное заседание состоится в понедельник, 16 сентября. Ранее кандидаты пройдут тестирование на знание законодательства и представят свои программы социально-экономического развития Тамбова.

 

По результатам теста и голосования выберут двоих финалистов, чьи кандидатуры будут рассмотрены депутатами гордумы.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Александр 06 сентября 2019, 16:50
    Очередная игра в демократию. Посмотрим, чем все это закончится. Настоящих хозяйственников на Тамбовской земле не осталось. Рулить городом будут кое как. Вся надежда на область.
    1. Кандидат 07 сентября 2019, 14:02
      Ой, ну прям интересно, ктож победит???интрига))))
      1. гость 07 сентября 2019, 17:15
        Больше над- и подземных переходов, хороших и разных. "Развивайте" город дальше. И не забудьте расширить проезжие дороги, чтобы окончательно покончить с пробками. Да, и с троллейбусами тоже. Не все ещё зачистили. Господина Власкина в мэры!
        1. болела 09 сентября 2019, 13:56
          Никто не хочет в быть мэром Тамбова ! Почему ?