Бывший вице-губернатор Тамбовской области стал гендиректором московской транспортной компании по перевозке VIP-пассажиров

Бывший первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов назначен на должность гендиректора железнодорожной компании АО ТК «Гранд Сервис Экспресс». Как сообщает ABIREG.RU, пост гендиректора он официально занял с 28 августа. В этом году акции компании «ГСЭ», эксплуатирующей частный поезд в России повышенной комфортности «Гранд экспресс» по маршруту Москва – Санкт-Петербург, дважды меняли владельца, причём с интервалом в месяц.

 

АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» было образовано в 2002 году. С момента создания компания специализировалась на чартерных перевозках VIP-пассажиров. Ранее место гендиректора организации занимал Владимир Соколов. Он руководил компанией более 10 лет. В настоящее время по объему выручки в отрасли компания занимает 31 место. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка ГСЭ за 2018 год составила 877,7 млн рублей, чистая прибыль – 142,9 млн рублей.

 

Напомним, Александр Ганов ушел с должности первого вице-губернатора Тамбовской области по собственному желанию. Ранее он отвечал за социально-экономический блок в администрации области, а также за инвестиционную и бюджетную политику, потребительский рынок, повышение уровня, качества жизни населения и прочие направления. Информация о причинах увольнения не разглашалась.

 

Превью: raex-a.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гость 03 сентября 2019, 20:16
    Скатертью дорога. Потеря не велика.
    1. Андрей В. 06 сентября 2019, 14:53
      По большому счёту да, согласен!