Губернатор показал лидерам Тамбовщины, как правильно разделывать мясо и готовить плов

Образовательная сессия для «Лидеров Тамбовщины», прошедшая 17 августа, закончилась ужином-мастер-классом от губернатора Тамбовской области Александра Никитина. Вместе с участниками проекта Александр Валерьевич приготовил плов и манты.

 

Кулинарный сюрприз губернатор представил на площадке «Амакс Парк-отеля», где собрались молодые управленцы. После общения с конкурсантами Александр Никитин вместе с ними приготовил плов в большом казане, а также показал, как правильно разделывать мясо и резать овощи. Секретами приготовления поделился и первый вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов.

 

 

– Лидеры Тамбовщины не перестают удивлять. Тренинги, деловые игры, а также мастер-класс по приготовлению плова от губернатора Тамбовской области Александра Валерьевича Никитина, – с восхищением отмечает в соцсетях одна из участниц проекта Ольга Жукова.

 

Судя по массе подобных отзывов, полуфиналистам вечер кулинарного мастерства действительно понравился.

 

– Спасибо за подаренную возможность лично пообщаться, вместе приготовить плов и за чашкой горячего чая обсудить волнующие вопросы сегодняшнюю молодежь, – поблагодарила губернатора в Instagram конкурсантка Ирина Тимохина.

 

Фото: Ирина Тимохина.

Видео: Юлия Захаркевич.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Гость 19 августа 2019, 23:06
    Браво лидеры... :)