Финалиста конкурса «Лидеры Тамбовщины» Павла Путина устроили на руководящую должность в администрацию области

Финалист первого сезона регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины» Павел Путин назначен на должность заместителя начальника управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области. Это уже 13-й участник, который получил работу. Его наставником был губернатор Александр Никитин.


Павел Путин в 2008 году окончил ТГТУ по специальности «Системы автоматизированного проектирования», в 2011 получил степень кандидата технических наук. Прошёл Школу губернаторского резерва. Больше 10 лет работал в корпорации «Росхимзащита», после этого был заместителем гендиректора в ООО ПКФ "ЭКОСЕРВИС", заместителем и гендиректором в ООО "Техноэкос".

 

– Проект «Лидеры Тамбовщины» объединяет на одной площадке молодёжь, представителей власти, бизнеса и общественности. В течение прошлого года конкурсанты проходили различные испытания, посещали мастер-классы, лекции, тренинги. В итоге было выбрано 32 финалиста, которые продолжили индивидуальную работу с наставниками. Полуфиналисты конкурса включены в резерв управленческих кадров области, – сообщает пресс-служба областной администрации.

На днях закончен приём заявок на второй сезон. Скоро участников ожидает тестирование, по результатам которого дальше пройдут 130 человек. Они должны будут представить свои реализованные социальные проекты. Для участников нового сезона запланировано несколько выездных сессий за городом, спортивное испытание, лекции, мастер-классы, интеллектуальные игры.

 

Фото: управление информационной политики аппарата губернатора Тамбовской области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Дмитрий не-Анатольевич Медведев 04 июня 2019, 14:33
    А как же я?????... Выгоните на фиг Габуева, возьмите меня
    1. гость 04 июня 2019, 17:24
      Когда он (Павел Путин) обращался на сайт Боброва или Бетина с какими-то предложениями и просьбами, он показал себя как активный гражданин в своё время. Тут не только в фамилии дело. Хотя для многих фамилия решает всё.